Chers partenaires
Paul-François Fournier, directeur de l'Innovation
Sophie Rémont, directrice de l'Expertise
Pascale Ribon, directrice Deeptech
Ariane Voyatzakis, responsable du secteur agroalimentaire
ont le plaisir de vous convier à un moment d'échange suivant la signature du livre blanc autour des protéines du futur
le lundi 18 octobre 2021 à 13h30
En raison du contexte sanitaire, les places sont limitées. Merci de de vous inscrire avant le 24 septembre.
La présentation d’un Pass Sanitaire vous sera également demandée
Le programme
13:30 CEST - 14:00 CEST
Accueil - café
14:00 CEST - 14:30 CEST
Introduction et signature du livre blanc
14:30 CEST - 14:50 CEST
Restitution de l'étude "Les protéines du futur"
14:50 CEST - 15:30 CEST
Présentation des cosignataires
15:30 CEST - 16:00 CEST
Pitch de startup
16:00 CEST - 16:10 CEST
Conclusion
16:10 CEST - 17:30 CEST
Cocktail, networking