Les Rendez-Vous Tech in Fab - Auvergne Rhône Alpes

France Macaron

Stand : 66

Description

L’entreprise France Macaron a été fondé en 2010 par Olivier Malingréau puis rejoint par la suite par Benjamin Samier. Olivier a 20 ans d’expérience dans la gastronomie (restaurant / traiteur / pâtisserie). Benjamin a 15 ans d’expérience dans le fine food et la distribution alimentaire. Nos chefs pâtissiers produisent chaque jour des macarons artisans aux saveurs intenses et naturelles dans notre atelier situé en France à Fareins (région Rhône-Alpes). Capacité de production : 100 000 macarons / jour 40 salariés Chiffre d’affaires prévisionnel 2021 : 4 Millions d’euros (€) Activité principale : Fabrication de macarons artisanaux • Formats « Cocktails » ou « Pâtissiers » (14g, 20g, 60g) • Coques de macarons • Boites mono-parfums ou panachées • Format retail (de 3 à 16 macarons) ou grossiste (35 macarons) Portefeuille client : Grossistes France (généraliste et BVP) GMS France Export : USA, Scandinavie, UK, Corée du Sud, Australie, etc… Ci-dessous nos différentes variétés de macarons : - Avec topping - Double fourrage - Bicoques - Imprimés - Formes variées (Cœurs etc..) - Casher/Halal - Salés - BIO (certifié par le label Ecocert)
2020 © Copyright Bpifrance
,