France Macaron
Stand : 66
Description
L’entreprise France Macaron a été fondé en 2010 par Olivier Malingréau puis rejoint par la suite par Benjamin Samier.
Olivier a 20 ans d’expérience dans la gastronomie (restaurant / traiteur / pâtisserie).
Benjamin a 15 ans d’expérience dans le fine food et la distribution alimentaire.
Nos chefs pâtissiers produisent chaque jour des macarons artisans aux saveurs intenses et naturelles dans notre atelier situé en France à Fareins (région Rhône-Alpes).
Capacité de production : 100 000 macarons / jour
40 salariés
Chiffre d’affaires prévisionnel 2021 : 4 Millions d’euros (€)
Activité principale : Fabrication de macarons artisanaux
• Formats « Cocktails » ou « Pâtissiers » (14g, 20g, 60g)
• Coques de macarons
• Boites mono-parfums ou panachées
• Format retail (de 3 à 16 macarons) ou grossiste (35 macarons)
Portefeuille client :
Grossistes France (généraliste et BVP)
GMS France
Export : USA, Scandinavie, UK, Corée du Sud, Australie, etc…
Ci-dessous nos différentes variétés de macarons :
- Avec topping
- Double fourrage
- Bicoques
- Imprimés
- Formes variées (Cœurs etc..)
- Casher/Halal
- Salés
- BIO (certifié par le label Ecocert)