AccFrancilien3_ Séminaire 2 et 3_Dév. Commercial et Recrutement

Accélérateur Francilien
Séminaires 2 et 3

Mardi 5 Octobre 2021 Séminaire 2

Rejoignez-nous pour cette première journée de séminaire autour du thème Développement Commercial et Marketing. Le programme sera le suivant :

08H15-08H45 : Café d'accueil
08H45-09H10 : Présentation du programme

09H10-10H25 : Comprendre le principe des facteurs différenciateurs
10H50-11H30 : Identifier les KPI de la performance commerciale
11H30-12H10 : Démarche stratégique, pilotage commercial et Plan d'Actions


13H30-15H00 : Du diagnostic aux axes d'optimisation
15H20-16H50 : De l'optimisation à la conception
16H50-17H50 : De la conception au déploiement 

17H50-18H15 : Clôture de la journée

Mardi 5 Octobre au soir Dînons Chez Papa

Pour clôturer cette première journée de séminaire, nous vous proposons un dîner de promotion Chez Papa, à deux pas des locaux de l'ESCP.

L'auberge du Sud-Ouest offre un cadre chaleureux et convivial dans lequel nous pourrons nous retrouver de manière plus informelle. 

Mercredi 6 Octobre 2021 Séminaire 3

S'en suivra votre deuxième journée de séminaire consacrée au Recrutement et à la Fidélisation. Celle-ci prendra la forme suivante : 

08h45-09H00 : Café d'accueil

09H00-09H30 : La marque employeur, de quoi parle-t-on ?
09H30-10H55 : Le diagnostic de la marque employeur
11H15-12H15 : Le déploiement de la marque employeur

14H00-15H00 : Le déploiement de la marque employeur
15H00-16H30 : Les leviers de l'engagement : les attentes des candidats et des collaborateurs
16H30-17H15 : Animer sa propre marque employeur dans la durée : la mesure de la marque employeur

17H15-18H00 : Synthèse et clôture

Précisions concernant Le respect des règles sanitaires

Nous avons la chance de réaliser ces 2 séminaires dans les locaux de l'ESCP Business School.  Afin de respecter la jauge maximale imposée par le contexte sanitaire, une présence de 2 personnes maximum par entreprise sera fixée
Ce sera également le cas pour le dîner de promotion.

Un protocole sera mis en place pour respecter les règles sanitaires : identification à l'entrée, gel hydroalcoolique, masques obligatoires et inscription obligatoire. Bpifrance se réserve le droit d'annuler ou de modifier les conditions du séminaire en fonction de l'évolution des directives liées à la situation sanitaire.

Informations pratiques

Informations séminaires
ESCP Business School
3 rue Armand Moisant,
75015 Paris
Informations restaurant
Chez Papa
130 boulevard du Montparnasse,
75014 Paris
,