Pour clôturer cette journée de formation et partager un bon moment tous ensemble, nous vous proposons de passer la soirée au restaurant Café Louise (155 Bd Saint-Germain, 75006 Paris) à partir de 19:30.
MENU
Entrées
• Bruschetta au chutney de figues, magret salé et avocat
• Carpaccio de betteraves, tartare de crabe à l’estragon
• Salade de féta, melon et pastèque
• Aumônière de chèvre et salade verte
Plats
• Suprême de volaille cuit à basse température, jus au shitakké, wok de légumes de saison
• Cabillaud rôti, ratatouille et velouté de basilic
• Mille-feuille de légumes et son jus
• Tartare de saumon frites
Desserts
• Crumble passion, mangue coco.
• Chou praliné
• Tarte aux fruits du moment
Le restaurant nous demande de préciser nos choix en amont pour qu'il puisse se préparer au mieux (à compléter dans le formulaire d'inscription).